Notre carte et nos menus
Menu Terroir d'Henri
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux à l'Armagnac
ou
Salade de gésiers de canard
Confit de canard
ou
Demi-magret de canard
Croustade artisanale arrosée d'Armagnac
ou
Coupe glacée d'Artagnan
Menu du jour
(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou
Plat + Dessert
Plat du jour
Nos Entrées / Grandes Salades
Planche de charcuterie
Camembert rôti, jambon serrano, pan con tomate et persillade
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux marinés à l'armagnac
Gaspacho maison, accompagné d’un duo de tartines, tapenade, pesto
Salade de chèvre chaud, crudités et son filet de miel
Tartare de crudités, vinaigrette à l’avocat et sa burrata de bufflonne, balsamique et huile d’olive
Salade César : Filet de poulet pané, tomates et sa sauce maison
Salade de gésiers de canard : œuf dur, crudités, croutons, gésiers
Salade Gourmande : gésiers de canard, terrine de foie gras, magret séché, brebis des Pyrénées, confiture de cerises
Nos Plats
Tartare classique
Tartare italien, tomates séchées, pignons, parmesan
Le gascon : parfumé à l’armagnac, foie poêlé
Burger fermier au poulet et frites
Confit de canard, frites, salade
Burger au bœuf, fromage Brie et frites
Les Classiques d'Henri
Cassoulet maison et son manchon de canard, salade
Poisson du jour (selon arrivage)
Entrecôte 300-400g, beurre maître d'hôtel, frites, salade
Magret de canard entier (selon arrivage) et légumes de saison avec sa crême de maïs
Cassoulet maison et son manchon de canard, salade
Nos Desserts
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat et glace vanille, chantilly
Salade de fruits frais
Café gourmand
Thé gourmand
Croustade artisanale et glace à la vanille
Assiette de trois fromages, confiture de cerises noires et pain grillé camembert, tome grise et brebis des Pyrénées
Nos Crèpes Maison
Sucre
Sucre citron
Nutellla
Sauce chocolat maison
Flambée
Nos Coupes Glacées
Coupe glacée d'Artagnan (glace pruneaux armagnac, crème de prunes arrosée d'Armagnac, chantilly)
Café liégeois / Chocolat liégeois (2 boules café ou chocolat, café ou chocolat chaud, chantilly)
Dame Blanche (2 boules vanille, sauce chocolat chaud maison, chantilly)
Coupe d'Été (boule cassis, boule framboise, boule fraise, coulis de fruits rouges et chantilly)
Nos Glaces
Boule de glace supérieure : rhum-raisin, pruneaux-armagnac
Boule de glace : café, caramel beurre-salé, chocolat, vanille, noix de coco, pistache
Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, passion, poire
Supplément chantilly