contact.henri4.eauze@gmail.com

05 62 08 45 40

Hotel*** Restaurant Henri IV

Notre carte et nos menus

Notre carte et nos menus

Menu Terroir d'Henri

Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux à l'Armagnac

ou

Salade de gésiers de canard

Confit de canard

ou

Demi-magret de canard

Croustade artisanale arrosée d'Armagnac

ou

Coupe glacée d'Artagnan

Menu du jour

(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert

Entrée + Plat ou
Plat + Dessert

Plat du jour

Nos Glaces

Boule de glace supérieure : rhum-raisin, pruneaux-armagnac

Boule de glace : café, caramel beurre-salé, choco-noisette, vanille, noix de coco, pistache

Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, orange

Supplément chantilly

fr_FRFrançais
Retour en haut