Notre carte et nos menus
Menu Terroir d'Henri
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux à l'Armagnac
ou
Salade de gésiers de canard
Confit de canard
ou
Demi-magret de canard
Croustade artisanale arrosée d'Armagnac
ou
Coupe glacée d'Artagnan
Menu du jour
(uniquement le midi, hors week-end et jours fériés)
Entrée + Plat + Dessert
Entrée + Plat ou
Plat + Dessert
Plat du jour
Nos Entrées - Grandes Salades
Planche de charcuterie
Camembert rôti, jambon serrano, pan con tomate et persillade
Terrine de foie gras, pain d'épice maison et sa compotée de pruneaux marinés à l'armagnac
Velouté de potiron à la châtaigne et croustillant de ventrèdre
Salade aux deux chèvres chauds, lardons et filet de miel
Foie gras poêlé +/- 50g, sur son pain perdu, flambé à l'armagnac
Salade César : Filet de poulet pané, croutons, parmesan, tomates et sa sauce maison
Nos Plats
Tartare classique
Tartare Gascon : parfumé à l’armagnac et foie poêlé
Rôti de poulet et sa crème d'ails confits
Gambas flambées et sa sauce crémeuse
Burger fermier au filet de poulet pané
Burger au bœuf, pickels d'oignons rouges, fromage brie
Les Classiques d'Henri
Cassoulet maison et son manchon de canard, salade
Confit de canard, frites, salade
Entrecôte 300-400g, beurre maître d'hôtel, frites, salade
Magret de canard entier (selon arrivage) et légumes de saison avec sa crême de maïs
Cassoulet maison et son manchon de canard, salade
Nos Desserts
Nougat glacé, coulis de fruits rouges
Moelleux au chocolat et glace vanille, chantilly
Profiteroles, choux glace vanille, sauce au chocolat maison et chantilly
Café gourmand
Thé gourmand
Croustade artisanale et glace à la vanille
Assiette de trois fromages, confiture de cerises noires et pain grillé camembert, tome grise et brebis des Pyrénées
Nos Crèpes Maison
Sucre
Sucre citron
Nutellla
Sauce chocolat maison
Flambée
Nos Coupes Glacées
Coupe glacée d'Artagnan (glace pruneaux armagnac, crème de prunes arrosée d'Armagnac, chantilly)
Café liégeois (2 boules café, café et chantilly)
Chocolat liégeois (2 boules chocolat, chocolat chaud, chantilly)
Dame Blanche (2 boules vanille, sauce chocolat chaud maison, chantilly)
Nos Glaces
Boule de glace supérieure : rhum-raisin, pruneaux-armagnac
Boule de glace : café, caramel beurre-salé, choco-noisette, vanille, noix de coco, pistache
Sorbet : cassis, citron vert, fraise, framboise, orange
Supplément chantilly