𝐌𝐞𝐧𝐮 𝐝𝐞 𝐍𝐨𝐞̈𝐥 𝐚𝐮𝐱 𝐒𝐚𝐯𝐞𝐮𝐫𝐬 𝐋𝐨𝐜𝐚𝐥𝐞𝐬
Du mardi 17 au vendredi 20 décembre 2024
𝐄𝐧𝐭𝐫𝐞́𝐞
Tarte Tatin maison au foie gras, un délicieux mariage sucré-salé qui fond en bouche, accompagné de son verre de blanc moelleux “Été Gascon” du Domaine Pellehaut. Une entrée élégante qui annonce la fête !
Rôti de pintade farci aux saveurs du terroir, nappé d’une savoureuse sauce moutarde et vin blanc. Accompagné de son verre de rouge “Merlot Sélection” du Château de Millet, pour une harmonie parfaite entre la tendreté de la volaille et les notes fruitées du vin.
𝐃𝐞𝐬𝐬𝐞𝐫𝐭
Tiramisu maison au pain d’épices, une touche de douceur épicée pour clore ce repas sur une note chaleureuse et festive.
Tous nos plats sont préparés avec soin à partir de produits locaux, frais et de qualité, pour vous offrir un moment de partage inoubliable en cette période de fêtes.
Réservez vite pour savourer ce repas de Noël !
05.62.08.45.40